16+
8 сентября 2016 11:05

Политсовет севастопольской «Единой России» оценит нарушение Алтабаевой партийной дисциплины после выборов в Госдуму – Колесников

АА Распечатать

Севастополь, 8 сентября. Крыминформ. Политсовет Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» оценит партийную дисциплину Екатерины Алтабаевой после выборов в Госдуму. Об этом Крыминформу заявил секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Колесников.

«Оценивать, придерживалась ли устава партии «Единая Россия» Екатерина Алтабаева, когда баллотировалась и в итоге была избрана председателем Заксобрания Севастополя, будет политсовет партии. До выборов в Госдуму мы политсовет собирать не будем, потому что сегодня активная предвыборная кампания, каждый член политсовета отвечает за важный участок работы», – сказал Колесников.

По его словам, политсовет партии соберется после выборов и примет коллегиальное решение. «Да, Алтабаева грубо нарушила устав партии «Единая Россия», ее можно в конце концов исключить из партии. С другой стороны, мы обязаны переступить через себя и беречь авторитет председателя Заксобрания и поднимать его. Если хотите, в данной ситуации мы должны вести воспитательную работу. Достать меч никогда не поздно», – считает Колесников.

6 сентября депутаты Заксобрания Севастополя избрали председателем законодательного органа власти города Екатерину Алтабаеву, которая с февраля текущего года исполняла эти обязанности.

Часть депутатов фракции «Единая Россия» призвали Алтабаеву снять свою кандидатуру и пройти через процедуру партийной конференции, как того требует устав «Единой России».

Депутат Борис Колесников напомнил, что Алтабаева избиралась в Заксобрание по списку партии «Единая Россия» и этот факт не может игнорировать. «Вы будете дальше нарушать устав партии или снимете свою кандидатуру?» – спросил Колесников.

Однако Екатерина Алтабаева снимать свою кандидатуру отказалась.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости