16+
8 сентября 2016 10:45

Многие члены фракции «Единой России» в Заксобрании Севастополя используют ее лишь как инструмент, работая на другую партию – Колесников

АА Распечатать

Севастополь, 8 сентября. Крыминформ. Многие члены фракции партии «Единая Россия» в Заксобрании Севастополя работают на другую партию. Об этом Крыминформу заявил секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Колесников.

«Действительно, 22 депутата из 24-х в Законодательном собрании Севастополя – во фракции «Единая Россия». Но что мы видим? Член фракции «Единой России» Алексей Чалый открыто поддерживает кандидата от Партии роста Олега Николаева, известного местного предпринимателя, на выборах в Госдуму», – сказал Колесников.

При этом он отметил, что другие члены фракции «Единая Россия» тоже «активно печатаются в газетах, листовках, агитационных материалах Партии роста».

«Еще один депутат, член фракции «Единая Россия» Екатерина Алтабаева, которую выбрали председателем Заксобрания города, в дебатах говорит, что хотя она и член партии «Единая Россия», но партия ей в этом вопросе не указ, и считает, что не нарушает устав «Единой России», – посетовал Колесников.

Он также сообщил, что родственники руководителя фракции «Единая Россия» Вячеслава Аксёнова – супруга и сын – баллотируются кандидатами в депутаты органов местного самоуправления от Партии роста. «И сам Вячеслав Викторович, по моим сведениям, но не могу заявить твердо, но мне говорят люди, – тоже ведет такую агитацию. И какой он руководитель фракции «Единая Россия» в этом случае?» – задал риторический вопрос Колесников.

«Для многих моих коллег, которых я ценю и уважаю, партия «Единая Россия», созданная президентом, – это идеология. Для других, к сожалению, – инструмент, и они этим инструментом пользуются. Когда им станет выгодно называться другой партией, они это легко сделают», – считает Колесников.

Партия роста – официально зарегистрированная российская либерально-консервативная политическая партия, образована 26 марта 2016 года в ходе реорганизации партии «Правое дело». Председатель – Борис Титов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости