16+
8 сентября 2016 10:25

Чалый реально руководит Законодательным собранием Севастополя из кабинета председателя – Колесников

АА Распечатать

Севастополь, 8 сентября. Крыминформ. Депутат Алексей Чалый реально руководит Законодательным собранием Севастополя, тогда как избранная его председателем Екатерина Алтабаева является таковой лишь формально. Об этом Крыминформу заявил депутат Законодательного собрания Севастополя Борис Колесников.

«Меня удивили выборы 6 сентября Екатерины Борисовны Алтабаевой председателем Заксобрания Севастополя, потому что логичнее было бы выбирать товарища Чалого, который реально руководит большинством законодательного органа власти. В поле его влияния большинство депутатов – 13 человек», – сказал Колесников.

При этом он отметил, что косвенно на то, «кто в доме хозяин», указывает тот факт, что «Чалый, хоть и является формально рядовым депутатом, но кабинет председателя Законодательного собрания до сих пор не покинул». «Там собираются его сторонники. Проходят совещания и обсуждения», – уточнил Колесников.

7 сентября Колесников заявил Крыминформу о том, что предложение депутата Алексея Чалого объединить два комитета в Заксобрании Севастополя и создать некую комиссию по развитию во главе с ним направлено против депутата Татьяны Лобач, которая сегодня возглавляет комитет экономики. «Это предложение, скорее всего, будет подхвачено и реализовано его сторонниками в Заксобрании. Голосов им сегодня хватает. Понятно, что при таком раскладе Лобач потеряет свое место», – сказал Колесников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости