16+
8 сентября 2016 10:12

Морская пехота Черноморского флота заняла районы ожидания погрузки на большие десантные корабли в рамках учений «Кавказ-2016»

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Морская пехота Черноморского флота заняла районы ожидания погрузки на большие десантные корабли, из которых формируются десантные отряды кораблей, в рамках стратегического командно-штабного учения «Кавказ-2016». Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства обороны РФ.

«Морская пехота Черноморского флота заняла районы ожидания погрузки на большие десантные корабли, из которых формируются десантные отряды кораблей. Надводными кораблями отрабатывают задачи охранения десантных кораблей в районах формирования сил морского десанта», – сообщили в ведомстве.

В минобороны уточнили, что боевая техника береговых войск Черноморского флота и Каспийской флотилии, дислоцированные в Новороссийске, Крыму, Республике Дагестан и Астраханской области, совершили марши в районы сосредоточения десантируемых войск и сил высадки по плану СКШУ «Кавказ-2016». На марше военнослужащими береговых войск и морскими пехотинцами отработаны задачи походного охранения колонн, преодоления зараженных участков местности, отражения нападения диверсионно-разведывательных групп и ударов авиации.

По прибытии в районы сосредоточения подразделения береговых войск и морской пехоты выполнили комплекс мероприятий по развертыванию пунктов управления, маскировке техники, инженерное оборудование районов проведения учений. Береговые войска Черноморского флота и Каспийской флотилии отрабатывают боевое слаживание подразделений, ротно-тактические учения с применением стрелкового оружия и осуществляют подготовку к выполнению задач противодесантной обороны участка необорудованного побережья.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости