16+
8 сентября 2016 10:01

Россельхознадзор выявил 26 тонн обезличенных мясных продуктов в Севастополе

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Государственные инспекторы управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю в ходе совместной проверки с сотрудниками ФСБ России и Управления ветеринарии выявили в складских помещениях Севастополя около 26 тонн обезличенной продукции животного происхождения, принадлежащей местному индивидуальному предпринимателю. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Россельхознадзора.

«На упаковке 21 078 килограммов продукции не имеется обязательной маркировки, качественные показатели и безопасность ещё 4,9 тыс килограммов мясных продуктов не подтверждены ветеринарными сопроводительными документами», – говорится в сообщении.

Вся выявленная продукция, согласно требованиям действующего законодательства Российской Федерации, была изъята из оборота и помещена на ответственное хранение до решения вопроса по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости