16+
8 сентября 2016 09:43

Люди Чалого попали в состав правительства Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 8 сентября. Крыминформ. И.о. губернатора Дмитрий Овсянников утвердил состав нового правительства Севастополя, передает корреспондент Крыминформа.

Директоры некоторых департаментов сохранили свои посты. Например, финансов – Владимир Штоп, экономики – Элимдар Ахтемов, образования – Михаил Родиков, труда и социальной защиты населения – Станислав Борисенко, сельского хозяйства – Михаил Чумаков. Департамент культуры преобразован в управление культуры, его возглавила Галина Солянина.

В то же время директором департамента приоритетных проектов назначен Сергей Градировский, который до этого работал руководителем аппарата Законодательного собрания города и, по оценке наблюдателей, является стопроцентной креатурой экс-председателя законодательного органа власти Алексея Чалого.

Произошла смена на посту директора департамента здравоохранения. Вместо Юрия Восканяна на должность исполняющей обязанности директора назначена Ольга Емельяненко. Руководителем департамента по земельным и имущественным отношениям назначен Рустэм Зайнуллин.

Руководители управлений правительства Севастополя, не входящих в департаменты, в подавляющем большинстве сохранили свои посты.

6 сентября Заксобрание Севастополя утвердило Илью Пономарева, Дмитрия Гладского, Юрия Кривова, Владимира Базарова, Вячеслава Гладкова вице-губернаторами правительства города. Все они являются приезжими.

Дмитрий Гладский пришел на должность вице-губернатора с поста руководителя Контрольно-счетной палаты и выдвигался командой бывшего спикера Заксобрания Алексея Чалого.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости