16+
7 сентября 2016 19:13

Предложение Чалого объединить два комитета в Заксобрании Севастополя направлено против его активного оппонента – Колесников

АА Распечатать

Севастополь, 7 сентября. Крыминформ. Предложение депутата Алексея Чалого объединить два комитета в Заксобрании Севастополя направлено прежде всего против его активного оппонента – депутата Татьяны Лобач. Об этом Крыминформу заявил городской депутат Борис Колесников.

Он напомнил, что депутат Алексей Чалый на сессии Заксобрания Севастополя высказал идею объединить экономический комитет, который возглавляет Татьяна Лобач, с бюджетной комиссией во главе с Вячеславом Аксёновым, и самого себя предложил в руководители некой комиссии по развитию. «Это предложение, скорее всего, будет подхвачено и реализовано его сторонниками в Заксобрании. Голосов им сегодня хватает. Понятно, что при таком раскладе Лобач потеряет свое место (главы комитета)», – сказал Колесников.

По его словам, «предложение Чалого относительно создания комитета развития с собой во главе больше направлено на то, чтобы убрать Лобач, которую он, мягко говоря, недолюбливает».

Депутат Татьяна Лобач на вчерашней сессии Заксобрания города активно критиковала скоропалительные предложения большинства депутатов – сторонников Алексея Чалого – относительно назначения нового руководителя Контрольно-счетной палаты и нового председателя законодательного органа власти.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости