16+
7 сентября 2016 16:40

Истребители МиГ-29 провели учебное бомбометание на полигоне Опук в рамках учения «Кавказ-2016»

АА Распечатать

Керчь, 7 сентября. Крыминформ. Шесть истребителей МиГ-29 Западного военного округа провели учебную бомбардировку наземных объектов на полигоне Опук в Крыму. Об этом сообщила пресс-служба министерства обороны РФ.

«В рамках стратегического командно-штабного учения «Кавказ-2016» экипажи самолетов Западного военного округа отработали групповые и одиночные взлеты с незнакомого аэродрома, ведение воздушного боя с применением ракетного и пушечного вооружения, а также уничтожение наземных объектов с использованием авиационных бомб П-50Т», – сообщает минобороны.

Самолеты, перебазированные из Курска, провели летно-тактического учения с целью совершенствование мастерства пилотов при работе с оперативного аэродрома над незнакомой местностью. В ходе учений экипажи сбросили 12 учебных авиабомб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости