16+
7 сентября 2016 16:22

Коммунальщики Евпатории пообещали подумать над ликвидацией свалки возле спорткомплекса «Арена Крым»

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. Коммунальщики Евпатории открестились от несанкционированной свалки возле спортивного комплекса «Арена Крым» и пообещали совместно с властями города подумать, как её ликвидировать. Об этом Крыминформу сообщил руководитель муниципального унитарного предприятия «Межхозяйственное объединение «Комбинат благоустройства» Олег Корольков.

«Свалка находится возле территории моего предприятия, этот мусор лежал там ещё при Украине. Моё предприятие 100% к этому не причастно. Как только я возглавил его, я запретил вывозить мусор на неё. Запрет действует с 2014 года, – рассказал он. – Сейчас будем думать, как её ликвидировать совместно с департаментом города».

Он также рассказал, что вывоз мусора на свалку осуществляют неизвестные ему лица. «Мусор туда свозят неизвестные машины. Мы сами пытались поймать их, записывать номера, но сторож у меня один, нам это не удалось. Нам даже забор сломали этим мусором», – рассказал Корольков.

По его словам, на несанкционированный полигон вывозят мусор от покоса травы, обрезки деревьев и кустарников, и в прошлом году уже были случаи возгорания на её территории. «Я готов перекопать подъезд к свалке, чтобы туда машины не ездили, ведь в случае возгорания свалки пострадать может наше предприятие, и в первую очередь свалка не выгодна нам. Но, опять же, у земли есть хозяин, и он должен отвечать», – заключил Корольков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости