16+
7 сентября 2016 15:45

Традиционный феодосийский турнир по стрельбе из пневматического оружия соберет более 70 участников из разных регионов Крыма

АА Распечатать

Феодосия, 7 сентября. Крыминформ. Ежегодный шестой турнир по стрельбе из пневматического оружия, посвящённый памяти бывшего мера Феодосии Александра Бартенева, соберет в городе более 70 участников из 8 населенных пунктов Крыма. Об этом Крыминформу сегодня сообщил заместитель председателя феодосийской общественной организации «Ветераны Афганистана и других локальных войн», соорганизатор мероприятия Виктор Антилогов.

«Традиционно турнир памяти Александра Бартенева мы начинаем памятным митингом у мемориала воинам-интернационалистам. Соревновательная часть пройдет на базе феодосийского отделения ДОСААФ», – пояснил Антилогов.

По его словам, турнир будет проходить 1 октября с 10.00. Участие в соревнованиях примут ветераны афганской и других локальных войн из Феодосии, Нижнегорского, Советского, Кировского, Ленино, Судака Ялты и Симферополя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости