16+
7 сентября 2016 14:34

Новый глава администрации феодосийского поселка Щебетовка вступит в должность до конца месяца

АА Распечатать

Феодосия, 7 сентября. Крыминформ. Татьяна Степанова, ранее работавшая в санаторно-курортной сфере, возглавит администрацию феодосийского поселка Щебетовка. Об этом в рамках встречи с жителями Щебетовки сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«Глава администрации поселка Щебетовка – Степанова Татьяна Владимировна. Она прошла по конкурсу 30 августа. Прибыла из другого региона России, но уже 2 года проживает в Крыму. Ранее была руководителем пансионата. Крепкий хозяйственник, по профессии – озеленитель. Человек незаангажированный, будет честно относиться к работе. О её порядочности знаю, поскольку сталкивался с ней ранее по работе», – рассказал Крысин.

По его словам, в должность Степанова вступит до конца текущего месяца, после того как завершит процесс увольнения с прошлого места работы. Также Крысин прокомментировал отставку бывшего главы администрации поселка Владимира Загодиренко, который уволился по собственному желанию в июле текущего года.

«Никто никого не выгонял и не заставлял писать заявления. Я просто задал вопросы, почему за 9 месяцев по Щебетовской администрации образовалось 12 млн рублей долга. Мне не ответили на этот вопрос. После этого человек написал заявление. Далее вопросы к правоохранителям», – заключил он.

Щебетовская поселковая администрация объединяет поселки Щебетовка, Краснокаменка и населенный пункт, расположенный в прибрежной зоне, – поселок Курортное.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости