16+
7 сентября 2016 13:55

Базирующиеся в Крыму истребители Су-27 успешно отбили условную атаку ракетоносцев в рамках учения «Кавказ-2016»

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. Дежурная пара истребителей Су-27 Южного военного округа (ЮВО) сегодня ночью совершила взлёт с аэродрома базирования в Крыму и условно поразила три ракетоносца условного противника в рамках стратегического командно-штабного учения (СКШУ) «Кавказ-2016». Об этом сообщила пресс-служба министерства обороны РФ.

«Дежурная пара истребителей Су-27 ЮВО по команде «Воздух» в течение трёх минут совершила взлёт с аэродрома базирования в Крыму и условно поразила все воздушные цели в рамках СКШУ «Кавказ-2016». Самолёты условного противника имитировали три ракетоносца Ту-95МС дальней авиации Воздушно-космических сил России», – сообщили в минобороны.

В ведомстве уточнили, что перехват воздушных целей проходил в тёмное время суток. Экипажи были выведены расчётами пунктов наведения на заданные рубежи пусков, откуда условно были поражены все цели.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости