16+
7 сентября 2016 13:55

Базирующиеся в Крыму истребители Су-27 успешно отбили условную атаку ракетоносцев в рамках учения «Кавказ-2016»

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. Дежурная пара истребителей Су-27 Южного военного округа (ЮВО) сегодня ночью совершила взлёт с аэродрома базирования в Крыму и условно поразила три ракетоносца условного противника в рамках стратегического командно-штабного учения (СКШУ) «Кавказ-2016». Об этом сообщила пресс-служба министерства обороны РФ.

«Дежурная пара истребителей Су-27 ЮВО по команде «Воздух» в течение трёх минут совершила взлёт с аэродрома базирования в Крыму и условно поразила все воздушные цели в рамках СКШУ «Кавказ-2016». Самолёты условного противника имитировали три ракетоносца Ту-95МС дальней авиации Воздушно-космических сил России», – сообщили в минобороны.

В ведомстве уточнили, что перехват воздушных целей проходил в тёмное время суток. Экипажи были выведены расчётами пунктов наведения на заданные рубежи пусков, откуда условно были поражены все цели.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости