16+
7 сентября 2016 12:32

Евпаторийский суд обязал гостиничный комплекс «Крымкурортсервис» инвентаризировать три тонны неучтенных отходов

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. Евпаторийский суд по иску природоохранного прокурора обязал «Крымкурортсервис» инвентаризировать три тонны неучтенных отходов этого предприятия. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации пресс-службы, симферопольская межрайонная природоохранная прокуратура установила, что гостиничный комплекс ООО «Крымкурортсервис» не ведёт учёт и контроль трёх тонн отходов, ежегодно образующихся от его деятельности. Природоохранный прокурор обратился в суд с иском о понуждении общества к выполнению обязательств в сфере обращения с отходами.

«Евпаторийский городской суд исковые требования природоохранного прокурора удовлетворил, обязав «Крымкурортсервис» провести инвентаризацию отходов», – сообщили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости