16+
7 сентября 2016 10:15

Севастополь должен разработать туристический бренд города для его четкого позиционирования – Овсянников

АА Распечатать

Севастополь, 7 сентября. Крыминформ. Правительство Севастополя работает над созданием туристического бренда города. Об этом на сессии Заксобрания Севастополя заявил и.о. губернатора Дмитрий Овсянников.

«В Севастополе туризм имеет свою четкую специфику, позволяющую разделить туристические потоки между нами и Республикой Крым. Наш конек – это, прежде всего, военно-патриотический и исторический туризм», – сказал Овсянников.

В связи с этим он отметил, что правительство Севастополя работает над созданием туристического бренда города и полноценного туристического портала, которые «позволят достойно позиционировать город и в полной мере представят его достоинства».

При этом он уверен, что турист не поедет в Севастополь, если «его улицы и пляжи, как это нередко случается сегодня, будут похожи на свалки и дикие рынки». Овсянников напомнил, что вопросы благоустройства города он взял на личный контроль.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости