16+
7 сентября 2016 10:02

Ялтинец пойдёт под суд за культивирование почти трех сотен кустов конопли

АА Распечатать

Симферополь, 7 сентября. Крыминформ. Прокуратура Ялты направила в суд уголовное дело в отношении 49-летнего местного жителя, который обвиняется в незаконном культивировании 279 кустов конопли. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По версии следствия, обвиняемый на придомовой территории культивировал коноплю и вырастил 279 кустов общей массой почти 65 кг. Из нее он получал марихуану, дома у него было обнаружено полкилограмма этого вещества.

В пресс-службе уточнили, что прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу по двум статьям – незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры (ч. 1 ст. 231 УК РФ) и незаконное хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенное в крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости