16+
7 сентября 2016 09:55

Севастополь должен более эффективно использовать свое географическое положение – Овсянников

АА Распечатать

Севастополь, 7 сентября. Крыминформ. Севастополь должен более эффективно использовать свое географическое положение. Об этом на сессии Заксобрания Севастополя заявил и.о. губернатора Дмитрий Овсянников.

«Нам необходимо активно использовать преимущества географического положения Севастополя, интегрировать город в глобальные проекты. Например, позиционировать город как часть глобальной логистической цепи в рамках проекта «Шелковый путь», используя для этого преимущества и преференции свободной экономической зоны», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что «необходимо зафиксировать позиции по проекту трассы «Таврида», добившись наилучшего варианта решения для города». «Нужно активизировать работу по строительству и модернизации внутригородских дорог. Специально для этого в новой структуре правительства будет создан департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры», – пояснил Овсянников.

Он также напомнил, что в течение двух месяцев правительство Севастополя должно представить в правительство России предложения по инвестору и планы развития гражданского сектора аэропорта Бельбек.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости