16+
6 сентября 2016 16:52

Подрядчики Крымского моста заплатили почти 70 млн руб налогов в Крыму с начала года

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Задействованные на строительстве транспортного перехода через Керченский пролив предприятия с начала года уже заплатили в бюджеты Республики Крым всех уровней 66,4 млн руб налогов. Соответствующая информация размещена сегодня на официальном сайте муниципального образования Керчь.

«По состоянию на 5 сентября такими предприятиями уплачено в бюджет 66,4 млн руб, в том числе: НДФЛ – 50,7 млн руб, налог на прибыль – 15,7 млн руб», – сообщила пресс-служба горсовета со ссылкой на слова начальника межрайонной инспекции ФНС России №7 по Республике Крым Владимира Подсекина.

По его данным, обособленные подразделения предприятий, состоящих на учёте в других субъектах Российской Федерации и участвующих в строительстве транспортного перехода через Керченский пролив, поставлены на налоговый учёт в межрайонной ИФНС России №7 по Республике Крым. С начала года предприятия перечислили в республиканский бюджет 43,1 млн руб, в бюджет Керчи – 11,6 млн руб и в бюджет Ленинского района – 11,7 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости