16+
6 сентября 2016 16:42

МВД просит власти Симферополя не разрешать проведение массовых акций 16-19 сентября из-за дефицита полицейских

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Начальник управления МВД России по Симферополю Сергей Николаев обратился к главе администрации города с просьбой не проводить массовые мероприятия на период выборов в связи с отсутствием полицейских. Об этом он сказал сегодня на оперативно-хозяйственном совещании в администрации крымской столицы.

«Мы обратились к вам, Геннадий Сергеевич (Бахарев), с письмом с просьбой об ограничении проведения больших массовых мероприятий в период с 16 по 19 числа в связи – я понимаю, что это как бы звучит не политкорректно, – но в связи с полным отсутствием личного состава, который будет задействован на избирательных участках», – отметил полковник полиции.

Дефицит полицейских не позволит задействовать их на охране общественного порядка, чего требует закон. «Проблема в том, что мы не сможем в полной мере обеспечить охрану правопорядка», – добавил глава городского управления МВД.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости