16+
6 сентября 2016 15:21 Бизнес

Группа компаний КСК выступила партнером Дальневосточных корпоративных игр-2016

АА Распечатать

Фото пресс-службы КСК

Группа компаний КСК выступила партнером Дальневосточных корпоративных игр, которые прошли в рамках Восточного экономического форума. Как сообщили в пресс-службе КСК, у участников и гостей ВЭФ огромный интерес вызвали благотворительный забег, турнир по теннису, баскетболу, плаванию и шахматам.

Идея корпоративных игр впервые была опробована на ЯМЭФ-2016, затем подхвачена Петербургским международным экономическим форумом, а теперь и Восточным. В торжественном открытии Игр принял участие специальный представитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

«Наша компания была партнером проведения теннисных турниров на ЯМЭФ, ПМЭФ и сейчас на ВЭФ», – отметил президент группы компаний КСК, вице-президент Федерации тенниса Республики Крым Николай Шалимов. – В Ялте мы ведем большую работу по поддержке профессионального, детского, корпоративного тенниса и ещё нескольких направлений. Также на площадке Ялтинского международного экономического форума-2016 мы подписали соглашение с администрацией Ялта о строительстве крупного спортивного центра в курортной столице Крыма, где будут самые современные корты. Общий объём инвестиций проекта – 1 млрд рублей. Я очень рад, что многие бизнесмены, которые приехали на ВЭФ, сегодня откликнулись на наш призыв взять в руки ракетку после насыщенной деловой программы. И я всех приглашаю к нам в Ялту!»

Дальневосточные корпоративные игры прошли при поддержке ведущих спортсменов России. Трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин провел открытые уроки по борьбе, а с олимпийским призером, конькобежцем Иваном Скобревым можно было сыграть в теннис. «Все прошло на очень высоком уровне. И я очень рад, что сильные мира сего подают пример, что нужно заниматься спортом, каким бы занятым человеком ты ни был», – подчеркнул Шалимов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости