16+
6 сентября 2016 14:44

Крымские татары не будут массово бойкотировать выборы в Госдуму – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов уверен, что массового бойкота предстоящих выборов в Государственную думу со стороны представителей крымско-татарского народа не будет, несмотря на соответствующие призывы членов запрещенного в России меджлиса. Такое мнение Аксёнов сегодня выразил журналистам в Симферополе.

«Я уверен, что массового бойкота не будет. Крымско-татарский народ давно преодолел зависимость от бывших лидеров меджлиса. Все понимают, что они решают свои политические задачи, а не решают вопросы, которые волнуют крымско-татарский народ», – сказал он.

Глава Крыма отметил, что систематически посещает населенные пункты республики вместе с представителями Государственного совета и лично со спикером Госсовета Владимиром Константиновым, и по результатам этих поездок не видит какого-либо массового отрицания предстоящих выборов со стороны представителей крымско-татарского народа. В то же время он не исключает, что кто-то из них не захочет прийти на выборы, но это их право.

Ранее депутат Верховной рады Украины, называющий себя лидером запрещенного в России крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров на своей странице в Facebook призвал крымских татар бойкотировать выборы в Госдуму в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости