16+
6 сентября 2016 14:28

Аксёнов распорядился снести незаконный рынок на улице Козлова в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил руководству Симферополя очистить улицу Козлова от незаконной торговли и реконструировать её. Об этом он заявил сегодня на заседании Совета министров Республики Крым.

Глава региона отметил антисанитарное состояние части рынка на улице Козлова и потребовал от городских властей немедленно решить этот вопрос. «Вы как власти города должны решить проблему, сделать всё возможное для горожан, не ущемляя при этом прав торгующих. Надо всегда предлагать альтернативные варианты. То есть, зачистку сделать надо один раз, как бы это ни было тяжело», – заявил он и добавил, что подавляющее большинство симферопольцев поддержит это решение.

Аксёнов также напомнил властям Симферополя их обещание провести реконструкцию улицы Козлова. «На улице Козлова когда приступим к реконструкции? Мы договорились, что, не дожидаясь никаких мер, на Козлова всё снесём. Вы, Геннадий Сергеевич (Бахарев – глава городской администрации), сказали, что собственник готов провести реконструкцию», – напомнил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости