16+
6 сентября 2016 13:50

Джанкойская степь станет натурой для телесериала «Золотая Орда»

АА Распечатать

Джанкой, 6 сентября. Крыминформ. Степные окрестности Джанкоя признаны самой подходящей натурой для съемок нового российского телесериала «Золотая Орда». Об этом сообщило информагентство «Казинформ».

«Именно в окрестностях Джанкоя, а также в Бахчисарае сохранилась природа, позволяющая почти доподлинно воссоздать атмосферу ханской ставки и Золотой Орды, – пояснил один их продюсеров телесериала Рубен Дишдишян. – Благодаря превосходной джанкойской и бахчисарайской натуре мы покажем Золотую Орду в самом расцвете ее величия».

Сериал снимается по заказу российского «Первого канала». Закончить съемки планируется в 2017 году. А в следующем году сериал начнут показывать на «Первом канале». Режиссером проекта является Тимур Алпатов, известный зрителям по сериалу «Глухарь». На съемки планируется потратить 400 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости