16+
6 сентября 2016 13:47

Аксёнов отправился проводить следственный эксперимент на улицах Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов в сопровождении должностных лиц крымской столицы и министерства транспорта республики отправился лично проверять, в чем причина транспортного коллапса, парализовавшего Симферополь в последние дни, а также проверять все объекты текущего и капитального ремонта на улицах города. Об этом он сообщил сегодня журналистам.

«Мы сейчас как раз едем проводить следственный эксперимент. Проедем все объекты, которые ремонтируются в городе», – сказал он.

При этом глава Крыма не исключает, что будут сделаны оргвыводы по результатам поездки в отношении некоторых должностных лиц.

Что касается пробок, которые буквально вчера на несколько часов парализовали движение в Симферополе, разобраться с причиной этого явления глава Крыма намерен лично. «К сожалению, подрядчики необходимую культуру производства работ пока не демонстрируют. Они действуют старым дедовским методом, – пояснил Аксёнов. – Я уже подключил ГИБДД по пробкам. Везде сегодня в течения дня службы проедут и дальше будут сделаны выводы».

Глава Крыма также сообщил, что вчера ночью он лично уже проезжал по улицам города, а сегодня намерен сделать это в сопровождении ответственных должностных лиц, чтобы сразу можно было принять необходимые решения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости