16+
6 сентября 2016 13:47

Аксёнов отправился проводить следственный эксперимент на улицах Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов в сопровождении должностных лиц крымской столицы и министерства транспорта республики отправился лично проверять, в чем причина транспортного коллапса, парализовавшего Симферополь в последние дни, а также проверять все объекты текущего и капитального ремонта на улицах города. Об этом он сообщил сегодня журналистам.

«Мы сейчас как раз едем проводить следственный эксперимент. Проедем все объекты, которые ремонтируются в городе», – сказал он.

При этом глава Крыма не исключает, что будут сделаны оргвыводы по результатам поездки в отношении некоторых должностных лиц.

Что касается пробок, которые буквально вчера на несколько часов парализовали движение в Симферополе, разобраться с причиной этого явления глава Крыма намерен лично. «К сожалению, подрядчики необходимую культуру производства работ пока не демонстрируют. Они действуют старым дедовским методом, – пояснил Аксёнов. – Я уже подключил ГИБДД по пробкам. Везде сегодня в течения дня службы проедут и дальше будут сделаны выводы».

Глава Крыма также сообщил, что вчера ночью он лично уже проезжал по улицам города, а сегодня намерен сделать это в сопровождении ответственных должностных лиц, чтобы сразу можно было принять необходимые решения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости