16+
6 сентября 2016 13:24

Законодательное собрание Севастополя утвердило 5 вице-губернаторов, среди которых нет ни одного местного жителя

АА Распечатать

Севастополь, 6 сентября. Крыминформ. Законодательное собрание Севастополя сегодня на сессии утвердило 5 вице-губернаторов, предложенных и.о. губернатора Дмитрием Овсянниковым, передает корреспондент Крыминформа.

Выступая перед депутатами, губернатор заявил, что в настоящий момент продолжается работа относительно создания стратегии развития города. «Нужно сосредоточить свое внимание именно на развитии города, а политические вопросы должны отойти на второй план. С таким прицелом формируется правительство Севастополя», – сказал Овсянников.

Затем выступили руководители комитетов и комиссий Заксобрания, охарактеризовали каждого из предложенных на посты вице-губернаторов, отмечая их высокие профессиональные качества, а именно Илью Пономарева, Дмитрия Гладского, Юрия Кривова, Владимира Базарова, Вячеслава Гладкова.

Все кандидаты являются приезжими из других регионов РФ. Гладский в течение последнего года возглавлял Контрольно-счетную палату Севастополя и был предложен на этот пост группой влияния экс-председателя Заксобрания Алексея Чалого.

Депутаты заслушали кандидатов в вице-губернаторы, задали им вопросы, получили ответы и одобрили их назначение на должности подавляющим большинством голосов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости