16+
6 сентября 2016 13:00

Сотрудники «Крым-Спаса» совместно с жителями Белогорского района вытащили из болота корову

АА Распечатать

Фото пресс-службы «Крым-Спаса»

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Сотрудники государственного казенного учреждения «Крым-Спас» при помощи жителей Белогорского района спасли корову, которая провалилась в заболоченную яму. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

«К месту происшествия выехала группа спасателей Белогорского отряда «Крым-Спас» в составе четырёх человек и одной единицы техники. Прибыв на место происшествия и оценив обстановку, спасатели развернули операцию по извлечению несчастного животного из «ловушки». По словам спасателей, к их прибытию животное уже практически полностью было погружено в слой ила», – сообщили в крымском МЧС.

В министерстве добавили, что корова была извлечена из ямы при помощи лебёдки и такелажного оборудования. Спасательная операция, в которой активное участие принимали местные жители, закончилась благополучно, животное не пострадало.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости