16+
6 сентября 2016 13:00

Сотрудники «Крым-Спаса» совместно с жителями Белогорского района вытащили из болота корову

АА Распечатать

Фото пресс-службы «Крым-Спаса»

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Сотрудники государственного казенного учреждения «Крым-Спас» при помощи жителей Белогорского района спасли корову, которая провалилась в заболоченную яму. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

«К месту происшествия выехала группа спасателей Белогорского отряда «Крым-Спас» в составе четырёх человек и одной единицы техники. Прибыв на место происшествия и оценив обстановку, спасатели развернули операцию по извлечению несчастного животного из «ловушки». По словам спасателей, к их прибытию животное уже практически полностью было погружено в слой ила», – сообщили в крымском МЧС.

В министерстве добавили, что корова была извлечена из ямы при помощи лебёдки и такелажного оборудования. Спасательная операция, в которой активное участие принимали местные жители, закончилась благополучно, животное не пострадало.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости