16+
6 сентября 2016 12:56

Аренда земельных участков республиканской госсобственности принесла крымскому бюджету почти на треть больше доходов, чем в прошлом году

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Аренда земельных участков, учитываемых как собственность Республики Крым, пополнила консолидированный бюджет полуострова на 131,8 млн руб, что на 38 млн руб больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства имущественных и земельных отношений Крыма.

«Консолидированный бюджет Республики Крым пополнился на 131,8 млн руб от сдачи в аренду земельных участков, учитываемых как собственность Республики Крым. Разница за аналогичный период прошлого года составила более 38 млн руб», – сообщили в министерстве.

В пресс-службе подчеркнули, что минимущества не распоряжается землями, находящимися в муниципальной собственности, следовательно, информацию по плате за такие участки, расположенные в границах населённых пунктов, не предоставляет. В министерстве также напомнили, что для получения в аренду земельных участков республиканской собственности необходимо обращаться в соответствующие уполномоченные органы в зависимости от месторасположения земельного участка: в случае расположения желаемого земельного участка в границах населенного пункта – в соответствующее муниципальное образование, в случае его расположения за границами населенных пунктов – в Совет министров Республики Крым.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости