16+
6 сентября 2016 12:51

Неизвестный с ножом убил мужчину в Феодосии и ранил ещё двоих

АА Распечатать

Феодосия, 6 сентября. Крыминформ. Неустановленный гражданин совершил в Феодосии нападение на троих мужчин, ранив двоих и убив одного из них. Соответствующий факт Крыминформу сегодня подтвердил руководитель следственного отдела Феодосии главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Сергей Пучков.

По его словам, происшествие случилось вечером 4 сентября на улице Крымская. Трое мужчин 1960 года рождения, двое граждан Белоруссии и один местный житель, общались возле жилого пятиэтажного дома. К ним подошел гражданин, который нанес ножевые ранения всем троим, а затем скрылся с места преступления. При этом двое пострадавших получили травмы различной степени тяжести, а один скончался. Погибший – житель Белоруссии.

«В настоящий момент проводятся следственный мероприятия. Выясняются обстоятельства происшествия», – заключил Пучков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости