16+
6 сентября 2016 11:54

Возвращение Крыма стало первым шагом России к статусу сверхдержавы – The New Statesman

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Возвращение Крыма стало первым шагом к утверждению ключевой роли России в мировой политике. Об этом пишет британский журнал The New Statesman, утверждая, что президент РФ Владимир Путин «заставил Запад вновь считать Россию сверхдержавой».

Согласно мнению британских экспертов, среди всех ключевых моментов возвращения России в число ведущих мировых игроков первым следует считать присоединение Крыма к РФ. При этом геополитическая роль полуострова для России объясняется британским изданием совсем не стратегически: население России больше всего «сожалело о потере Крыма после распада Советского Союза», отмечает The New Statesman.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости