16+
6 сентября 2016 11:53

Власти Крыма создали новое казенное учреждение для обслуживания Госкомитета по охране культурного наследия

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Правительство Крыма распорядилось создать государственное казенное учреждение «Крымнаследие» со штатной численностью семь человек для материально-технического обеспечения деятельности Государственного комитета по охране культурного наследия республики. Соответствующее распоряжение было принято сегодня на заседании Совета министров Крыма.

Согласно документу, новое казенное учреждение будет «создавать необходимые организационные и материально-технические условия для деятельности Государственного комитета по охране культурного наследия Республики Крым». «Крымнаследие» будет размещать государственные заказы на поставку товаров, выполнять работы и оказывать услуги для государственных нужд, привлекать общественность к изучению, сохранению, использованию, популяризации и государственной охране объектов культурного наследия.

Госкомитету по охране культурного наследия поручено в срок до 1 декабря организовать работу нового казенного предприятия со штатной численность 7 человек. «Реализация проекта не требует дополнительных материальных и других затрат из бюджета Республики Крым», – говорится в пояснительной записке к документу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости