16+
6 сентября 2016 11:25

Суд заключил под стражу ялтинца, обвиняемого в убийстве и расчленении собственной матери

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Суд заключил под стражу 35-летнего ялтинца, который обвиняется в убийстве собственной матери и расчленении её тела для сокрытия следов преступления. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым.

«Следственным отделом по Ялте главного следственного управления Следственного комитета РФ по РК предъявлено обвинение 35-летнему местному жителю. По данным следствия, 2 сентября обвиняемый в ходе конфликта на бытовой почве со своей матерью совершил её убийство. С целью сокрытия следов преступления он расчленил тело потерпевшей, после чего выбросил в мусоропровод», – сообщили в ведомстве и добавили, что по ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ялтинец обвиняется в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, назначено проведения ряда экспертиз.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости