16+
6 сентября 2016 10:36

Хозяин двух крымских борделей предстанет перед судом

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Крыминформ. Хозяин двух заведений в пригороде Симферополя и Севастополе, в которых под видом массажного салона предоставлялись услуги сексуального характера, предстанет перед судом. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Прокуратура Крыма утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении организатора притона. По версии следствия, обвиняемый организовал функционирование в пригороде Симферополя и Севастополе двух заведений, в которых под видом массажного салона предоставлялись услуги сексуального характера», – сообщили в надзорном ведомстве и добавили, что, желая избежать уголовной ответственности за совершение указанных преступлений, он принуждал свидетеля к уклонению от дачи показаний и даче заведомо ложных показаний.

По информации прокуратуры, обвиняемый подозревается в организации занятия проституцией (ч. 1 ст. 241 УК РФ) и в принуждении свидетеля к уклонению от дачи показаний, даче заведомо ложных показаний, соединенному с угрозой причинения вреда здоровью (ч. 2 ст. 309 УК РФ). Перед судом также предстанут трое пособников обвиняемого, которые в псевдомассажных салонах выполняли административные, охранные и иные вспомогательные функции. Уголовное дело направлено в Симферопольский районный суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости