16+
6 сентября 2016 09:01

Администрация Черноморского района решила проводить регулярные рейды по борьбе с несанкционированной торговлей

АА Распечатать

Черноморское, 6 сентября. Крыминформ. Власти Черноморского района в ходе специально организованных рейдов совместно с полицией ликвидируют все точки несанкционированной торговли, обнаруженные на улицах поселка. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-центре администрации Черноморского. 

«Мероприятия по предупреждению и ликвидации стихийной торговли на территории Черноморского района будут проводиться на постоянной основе, – прокомментировал ситуацию заместитель администрации Черноморского района Алексей Дударенко. – Хочу напомнить нашим гражданам, что, покупая продукцию в неустановленных местах, вы подвергаете опасности свое здоровье, а стихийным торговцам настоятельно рекомендую осуществлять торговлю в специально отведенных для этого местах с соблюдением установленных норм и правил. Иначе после первого предупреждения будем штрафовать».

Уличные торговцы не согласны с действием властей. Они недоумевают, почему им нельзя продавать на улицах продукцию, выращенную на собственных огородах. Количество продаваемого товара, говорят они, мало, а оплата за место на рынке – высока. Однако поселковые власти преисполнены решимости вести борьбу до тех пор, пока на улицах не останется ни одного несанкционированного торговца.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости