16+
6 сентября 2016 09:00 Бизнес

«ГЕН ЛИЗИНГ» поставил Балаклавскому рудоуправлению 4 автосамосвала и 2 гусеничных экскаватора

АА Распечатать

Симферополь, 6 сентября. Компания «ГЕН ЛИЗИНГ» поставила Балаклавскому рудоуправлению в лизинг 4 автосамосвала КАМАЗ и гусеничные экскаваторы HYUNDAI и EK-450FS со сроком выплат в 36 месяцев. Об этом сообщила пресс-служба ООО «ГЕН ЛИЗИНГ».

«Один из крупнейших производителей Крымского полуострова – Балаклавское рудоуправление –воспользовался нашим соглашением на приобретение автотехники КАМАЗ, которое «ГЕН ЛИЗИНГ» заключил с заводом-производителем. Дополнительной мотивацией стали льготные условия по программе субсидирования авансового платежа минпромторга при приобретении в лизинг техники КАМАЗ», – отметил генеральный директор ООО «ГЕН ЛИЗИНГ» Виталий Косенко.

Он добавил, что по условиям 3-летних договоров первоначальный платеж за технику КАМАЗ составил всего 10%, а на гусеничные экскаваторы – 20%.

По данным пресс-службы Балаклавского рудоуправления, вся приобретенная в лизинг техника уже поступила на предприятие, что позволило приступить к существенной реконструкции производственного процесса на предприятии.

«Условия предоставления финансовых услуг по долгосрочной финансовой аренде – лизингу – оказались наиболее удобными и выгодными для нашего предприятия. Кроме того, в Республике Крым действует программа субсидирования авансового платежа минпромторга. В настоящее время это максимально эффективный путь приобретения дорогостоящей производственной техники для крупных промышленных предприятий, аналогичных нашему, – пояснил генеральный директор ПАО «Балаклавское РУ» Валерий Немченко. – И самое главное – это позволяет снизить финансовую нагрузку на предприятие, развивать производство необходимой продукции в непростых экономических условиях, сохранить коллектив предприятия и планировать дальнейшее развитие. Процесс реконструкции на предприятии продолжается, поэтому и в ближайшем будущем, и на дальнюю перспективу мы заинтересованы рассматривать соответствующие предложения и программы».

ПАО «Балаклавское рудоуправление имени А.М. Горького» – одно из ведущих предприятий Крыма по производству известняка для металлургической, химической, сахарной и строительной отраслей.

В июне 2016-го лизинговая компания «ГЕН ЛИЗИНГ» (Симферополь) подписала соглашение с ПАО «КАМАЗ». Кроме того, с апреля 2016 года «ГЕН ЛИЗИНГ» работает по программе минпромторга о компенсации 10% стоимости колесной техники, взятой в лизинг.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости