16+
5 сентября 2016 18:18

Прокуратура Севастополя выявила нарушения в управлении госимуществом детских медучреждений

АА Распечатать

Севастополь, 5 сентября. Крыминформ. Прокуратура Севастополя установила ряд нарушений в управления и распоряжении недвижимым имуществом детских медицинских учреждений и направила соответствующее представление и.о. директора городского департамента по земельным и имущественным отношениям. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«Установлено, что договоры аренды государственного имущества, находящегося в собственности Севастополя, заключенные до 21 марта 2014 года, не приведены департаментом в соответствие с требованиями законодательства Российской Федерации», – говорится в сообщении.

Также не погашена задолженность в размере 500 тыс руб перед севастопольским бюджетом восьми арендаторов, которые использовали государственное имущество, находящиеся на балансе городской больницы №5 и детской поликлиники №2. Договоры аренды с девятью арендаторами, использовавшими государственное имущество, истекли. Меры по взысканию задолженностей и изъятию имущества департаментом приняты не были, отметили в надзорном ведомстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости