16+
21 апреля 2014 18:24 Ялта

От российского гражданства отказались чуть более 300 жителей Ялты

АА Распечатать

Ялта, 21 апреля. Крыминформ. Заявления об отказе от российского гражданства подали всего 324 жителя Ялты. Об этом сегодня сообщил Крыминформу начальник ялтинского отдела Управления Федеральной миграционной службы РФ по Республике Крым Евгений Акулич.

«До 18 апреля все желающие отказаться от российского гражданства должны были подать заявление в свободной форме в ялтинский отдел Управления Федеральной миграционной службы РФ по Республике Крым», - пояснил он и добавил, что прием таких заявлений продлен на две недели, но теперь он осуществляется в Симферополе.

Российские паспорта, по словам Акулича, уже получили 3282 жителя Ялты, еще 1618 паспортов готовы к выдаче. Подали к настоящему времени документы на оформление паспорта 19320 ялтинцев, сообщил глава городского отдела ФМС.

Во вторник откроется пункт приема документов для оформления паспортов в Массандровском поссовете, а в течение недели дополнительные пункты появятся в РЭО-1, в поселках Гаспра и Ливадия, уточнил он. В Кореизе такой пункт, по словам Акулича, уже начал работу.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости