16+
21 апреля 2014 18:24 Ялта

От российского гражданства отказались чуть более 300 жителей Ялты

АА Распечатать

Ялта, 21 апреля. Крыминформ. Заявления об отказе от российского гражданства подали всего 324 жителя Ялты. Об этом сегодня сообщил Крыминформу начальник ялтинского отдела Управления Федеральной миграционной службы РФ по Республике Крым Евгений Акулич.

«До 18 апреля все желающие отказаться от российского гражданства должны были подать заявление в свободной форме в ялтинский отдел Управления Федеральной миграционной службы РФ по Республике Крым», - пояснил он и добавил, что прием таких заявлений продлен на две недели, но теперь он осуществляется в Симферополе.

Российские паспорта, по словам Акулича, уже получили 3282 жителя Ялты, еще 1618 паспортов готовы к выдаче. Подали к настоящему времени документы на оформление паспорта 19320 ялтинцев, сообщил глава городского отдела ФМС.

Во вторник откроется пункт приема документов для оформления паспортов в Массандровском поссовете, а в течение недели дополнительные пункты появятся в РЭО-1, в поселках Гаспра и Ливадия, уточнил он. В Кореизе такой пункт, по словам Акулича, уже начал работу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости