16+
5 сентября 2016 15:40

Белогорские спасатели эвакуировали автомобиль с туристами с горного склона

АА Распечатать

Симферополь, 5 сентября. Крыминформ. Сотрудники белогорского отряда государственного казенного учреждения «Крым-Спас» эвакуировали автомобиль KIA с туристами из Санкт-Петербурга с крутого склона в районе Белой скалы. Об этом сегодня сообщила руководитель пресс-службы МЧС Республики Крым Марина Стамболина.

«Сегодня в 10.35 оперативному дежурному «Крым-Спас» поступило сообщение о том, что в районе Белой скалы требуется помощь жителю Санкт-Петербурга в извлечении автомобиля KIA с крутого склона горной дороги», – сообщила она и уточнила, что в машине также находились жена пострадавшего и двое несовершеннолетних детей (2011 и 2014 годов рождения).

Спасатели выяснили, что водитель автомобиля при подъеме на Белую скалу по аварийной дороге не справился с управлением и допустил съезд авто с крутого склона. «К счастью, никто из пассажиров машины не пострадал и в медицинской помощи не нуждался, – уточнили в пресс-службе. – Посредством лебедки и такелажного оборудования спасатели оперативно извлекли авто на горную дорогу и сопроводили его до трассы».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости