16+
5 сентября 2016 14:45

Два серьёзных ДТП на крымских дорогах привели к гибели трех человек и госпитализации еще семерых

АА Распечатать

Симферополь, 5 сентября. Крыминформ. Два серьёзных дорожно-транспортных происшествия произошли в минувшие выходные на дорогах Крыма – в результате столкновений погибли три человека, еще семеро получили травмы. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в крымской Госавтоинспекции и главном управлении МЧС по Севастополю.

Согласно информации севастопольского управления МЧС, смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в 22.00 в субботу. На трассе Симферополь – Севастополь столкнулись три легковых автомобиля: KIA, Lifan и Renault.

В течение 9 минут спасатели прибыли на место ДТП и немедленно приступили к деблокированию пострадавших при помощи аварийно-спасательного оборудования. В результате аварии три человека были переданы бригадам «скорой помощи», в том числе один ребенок, еще три человека получили травмы, несовместимые с жизнью.

Второе ДТП произошло в 1.20 в воскресенье. Согласно сводке крымской Госавтоинспекции, на автодороге Симферополь – Феодосия автомобиль Ford Focus вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat Variant. В результате аварии пострадали четыре человека. Водитель Ford Focus получил открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму грудной клетки, открытый перелом обеих костей правой голени, закрытый перелом плеча справа, тупую травму живота, водитель Volkswagen Passat Variant – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом голеностопного сустава. Пассажиры получили закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга, тупые травмы живота.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости