16+
21 апреля 2014 18:12 Севастополь

В Севастополе представители стройиндустрии создали региональное отделение Российского союза строителей

АА Распечатать

Севастополь, 21 апреля. Крыминформ. Региональное отделение Российского союза строителей /РСС/ создано сегодня в Севастополе. Об этом сообщил Крыминформу вице-президент РСС, президент НП "Объединение строительных организаций среднего и малого бизнеса" Анвар Шамузафаров,

"Севастопольское региональное отделение РСС создано на учредительной конференции, в которой приняли участие около 150 представителей строительных предприятий города", - рассказал вице-президент союза строителей.

Национальные объединения строителей, проектировщиков и изыскателей, а также Российский союз строителей, по словам Шамузафарова, направили на полуостров рабочую группу, которая займется разъяснением вопросов, связанных с вхождением строительных организаций Крыма и Севастополя в российский рынок строительных услуг. Представители рабочей группы будут осуществлять консультации в здании администрации Севастополя.

"Специалисты высшего уровня помогут крымским и севастопольским строительным организациям быстрее адаптироваться к российскому рынку строительных услуг", - отметил Шамузафаров.

Во вторник учредительная конференция крымской организации РСС состоится в Симферополе. По предварительным данным, в ней планируют принять участие около 500 представителей строительного бизнеса Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости