16+
5 сентября 2016 13:25

Феодосийские правоохранители закрыли притон, в котором к проституции привлекалась несовершеннолетняя

АА Распечатать

Феодосия, 5 сентября. Крыминформ. Феодосийские правоохранители совместно с представителями прокуратуры города выявили квартиру в многоэтажном доме, в которой под прикрытием массажного салона осуществляло деятельность заведение по предоставлению услуг сексуального характера. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Феодосии.

«Кроме того, установлен факт вовлечения в занятие проституцией несовершеннолетней. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 240 УК РФ – вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетнего», – добавили в надзорном ведомстве.

Деятельность притона пресечена, расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости