16+
5 сентября 2016 13:13

Крымская прокуратура направила в суд уголовное дело крупной группы наркоторговцев

АА Распечатать

Симферополь, 5 сентября. Крыминформ. Прокуратура Крыма направила в суд уголовное дело в отношении преступного сообщества наркоторговцев – 11 членов группировки на протяжении двух лет сбывали наркотики на территории Бахчисарая и Бахчисарайского района. Об этом сегодня сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

«Прокуратура Республики Крым утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 11 членов преступного сообщества наркоторговцев, – говорится в сообщении. – В зависимости от роли и степени участия каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ст. 228.1 – незаконный сбыт наркотических средств, ст. 210 – организация преступного сообщества, участие в нем, ст. 174. 1 УК РФ – легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных в результате совершения преступления».

По версии следствия, обвиняемые на протяжении октября 2013 года – сентября 2015 года незаконно сбывали на территории Бахчисарая и Бахчисарайского района наркотики. «Полученные преступным путем денежные средства от продажи опия на общую сумму свыше 5 млн рублей они легализовывали, приобретая автомобили и иное имущество, на которое в настоящее время наложен арест», – уточнили в пресс-службе.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Бахчисарайский районный суд.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости