16+
5 сентября 2016 13:10

Уровень конкуренции в Севастополе составляет 3,65 участника на одну госзакупку

АА Распечатать

Севастополь, 5 сентября. Крыминформ. Уровень конкуренции при госзакупках в Севастополе составляет 3,65 участника на одну закупку. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявила начальник управления государственного заказа Ирина Щукина, докладывая о работе подразделения за 9 месяцев.

«Уровень конкуренции по госзакупкам в Севастополе составляет 3,65 участника на одну закупку. Это самый высокий в России показатель. В проведенных конкурентных процедурах 20% участников закупок – это представители Севастополя и Республики Крым», – сказала Щукина.

Она также сообщила, что на 2 981 опубликованное извещение о госзакупках поступила 91 жалоба, из которых 75 – на документацию заказчика и 16 – на действия конкурсной комиссии, доля жалоб участников закупок от количества размещенных заказов составила чуть более 3%. «По итогам рейтинга аналитического центра при Правительстве РФ Севастополь занимает 12 место среди 85 участников рейтинга», – подытожила Щукина.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости