16+
5 сентября 2016 13:02 Бизнес

Президент группы компаний КСК и Олимпийский призёр сразились за кубок «Росконгресс Кубок ВЭФ – 2016»

АА Распечатать

Фото пресс-службы КСК

Президент группы компаний КСК, вице-президент Федерации тенниса Республики Крым Николай Шалимов принял участие в теннисном турнире «Росконгресс Кубок ВЭФ – 2016», который прошел в рамках спортивной программы ВЭФ. Партнером Николая Шалимова по корту стал олимпийский призер, конькобежец Иван Скоблев.

«Мы здорово сыграли, – поделился впечатлениями именитый спортсмен. – И, я думаю, мы еще встретимся в Ялте на ЯМЭФ. Во всяком случае, все участники турнира получили приглашение на корпоративные игры в рамках форума».

Шалимов выразил признательность участникам и гостям Восточного экономического форума за то, что, несмотря на насыщенную деловую программу, они смогли на пару часов поменять деловой костюм на спортивный. «Я начал заниматься теннисом три года назад. Меня вдохновила моя дочь, она занимается этим видом спорта, – сказал Николай Шалимов. – Вести здоровый образ жизни очень важно для бизнесмена. А теннис дает прекрасную возможность держать себя в форме и расслабиться после напряженного рабочего дня, чтобы на следующий день принимать эффективные решения и быть примером для своего коллектива».

Группа компаний КСК выступила партнером Дальневосточных корпоративных игр, которые прошли в рамках спортивной программы ВЭФ-2016. В торжественном открытии Игр принял участие специальный представитель Президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов. В свободное от бизнес-сессий и пленарных заседаний время участники и гости форума приняли участие в забеге, баскетбольном и теннисном турнирах, шахматных состязаниях.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости