16+
5 сентября 2016 11:41

Феодосийские власти пресекли незаконный сброс сточных вод в древний генуэзский ров

АА Распечатать

Феодосия, 5 сентября. Крыминформ. Сотрудники феодосийской администрации пресекли незаконный сброс сточных вод в древний генуэзский ров в рамках рейда по выявлению несанкционированных врезок в ливневую канализацию в старой части города. Об этом сообщила сегодня пресс-служа администрации Феодосии.

«В ходе рейда был обследован пролегающий под стенами генуэзской крепости ров, который с давних времен выполнял функции как оборонительного сооружения, так и канала для отвода ливневых стоков в море. По результатам предварительного обследования были выявлены многочисленные незаконные врезки в наружный ливневый канал, в которые незамедлительно поставили заглушки», – сообщили в администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, хозяев домовладений, осуществивших незаконное выведение стоков в древний ров, уведомили о необходимости явиться в администрацию города для дальнейшего разбирательства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости