16+
5 сентября 2016 11:40

Дорожно-транспортные происшествия за неделю унесли жизни четырех человек в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 5 сентября. Крыминформ. Дорожно-транспортные происшествия унесли за неделю жизни четырех человек в Севастополе. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев.

«Самые печальные показатели за прошедшую неделю (29 августа – 4 сентября) – на наших автомобильных дорогах. 96 дорожно-транспортных происшествий и четыре погибших», – сказал Васильев.

Он уточнил, что 3 сентября на пл. Захарова погибла женщина под колесами автомобиля, который совершал маневр задним ходом. «В этот же день на шоссе в районе Инкермана произошло лобовое столкновение двух автомобилей, в результате которого погибли три человека», – пояснил Васильев.

По его словам, севастопольцы в течение недели обращались в Единую диспетчерскую службу 1 369 раз, в основном по вопросам неудовлетворительной работы управляющих компаний жилищно-коммунального хозяйства.

6 июня начальник главного управления информатизации и связи Петр Даричев сообщил, что система фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения будет построена в Севастополе в текущем году. По его словам, соответствующая аппаратура будет установлена на 118 «рубежах».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости