16+
5 сентября 2016 11:40

Дорожно-транспортные происшествия за неделю унесли жизни четырех человек в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 5 сентября. Крыминформ. Дорожно-транспортные происшествия унесли за неделю жизни четырех человек в Севастополе. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев.

«Самые печальные показатели за прошедшую неделю (29 августа – 4 сентября) – на наших автомобильных дорогах. 96 дорожно-транспортных происшествий и четыре погибших», – сказал Васильев.

Он уточнил, что 3 сентября на пл. Захарова погибла женщина под колесами автомобиля, который совершал маневр задним ходом. «В этот же день на шоссе в районе Инкермана произошло лобовое столкновение двух автомобилей, в результате которого погибли три человека», – пояснил Васильев.

По его словам, севастопольцы в течение недели обращались в Единую диспетчерскую службу 1 369 раз, в основном по вопросам неудовлетворительной работы управляющих компаний жилищно-коммунального хозяйства.

6 июня начальник главного управления информатизации и связи Петр Даричев сообщил, что система фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения будет построена в Севастополе в текущем году. По его словам, соответствующая аппаратура будет установлена на 118 «рубежах».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости