16+
5 сентября 2016 10:42

Керченский водоканал вырыл яму для автомобиля «Лада Калина»

АА Распечатать

Фото «Керчь.ФМ»

Симферополь, 5 сентября. Крыминформ. Легковой автомобиль слетел сегодня утром в Керчи в яму, вырытую сотрудниками водоканала. Об этом сообщил местный портал новостей «Керчь.ФМ».

«В Керчи автомобиль слетел в яму, вырытую водоканалом. На пересечении улиц Еременко – Кирова около 5 часов утра автомобиль «Лада Калина» универсал сбил бетонную плиту и повис на краю ямы», – говорится в сообщении.

По словам водителя, на проезжей части не было светоотражающей ленты и предупреждающего знака о проведении ремонтных работ.

В крымской Госавтоинспекции Крыминформу сообщили, что пострадавших в результате этого ДТП нет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости