16+
5 сентября 2016 10:25 Бизнес

«ГЕН ЛИЗИНГ» поставил в лизинг «Крымскому молочнику» оборудование для розлива молока и кисломолочных продуктов

АА Распечатать

Симферополь, 5 сентября. Крыминформ. Компания «ГЕН ЛИЗИНГ» поставила в лизинг предприятию «Крымский молочник» комплект оборудования для выдува ПЭТ-тары и розлива в нее молока и кисломолочных продуктов. Как сообщили в пресс-службе компании, общая сумма сделки составила 23,8 млн руб со сроком выплаты 2 года.

«Предприятие «Крымский молочник» приняло решение приобрести технику, которая позволит нарастить производство и повысить качество продукции. Лизинг в данном случае – наиболее оптимальный вариант, позволяющий на наиболее выгодных условиях и с наименьшими потерями оборотных средств получить такое оборудование», – сообщил генеральный директор ООО «ГЕН ЛИЗИНГ» Виталий Косенко.

По информации пресс-службы компании, «Крымский молочник» на условиях лизинга приобрел комплект оборудования для выдува ПЭТ-тары и розлива молока и кисломолочных напитков в ПЭТ-тару, автоматический этикетировщик и компрессорную станцию.

Генеральный директор ООО «Крымский молочник» Александр Слюсаренко ранее сообщал журналистам, что общая стоимость нового отечественного оборудования, произведенного в Ижевске, составила около 30 млн руб. Его производительность составляет до 3 тонн молока в час. В ближайшие два года «Крымский молочник» планирует реконструировать две фермы на 1,8 тыс голов и завести высокоудойных нетелей для получения 50 тыс тонн собственного молока, а также расширить ассортимент продукции, в частности, наладить выпуск питьевого йогурта и плавленных сырков. На данный момент предприятие перерабатывает 40 тыс тонн молока.

ООО «ГЕН ЛИЗИНГ» – первая универсальная лизинговая компания в Республике Крым, предоставляющая полный спектр финансовых услуг юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам по долгосрочной финансовой аренде (лизингу) транспортных средств всех видов, спецтехники, промышленного, торгового и офисного оборудования, коммерческой недвижимости, морских, речных и воздушных судов и т.д.

По итогам 2015 года суммарная стоимость предметов лизинга составила 702 млн руб, а общая сумма заключенных договоров превысила 1 млрд руб. Среди лизинговых компаний РФ согласно рейтингу лизинговых компаний России по итогам 2015 года ООО «ГЕН ЛИЗИНГ» занял 53 место из более чем 100 анализируемых лизинговых компаний.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости