16+
21 апреля 2014 18:06 Феодосия

Феодосийская мэрия обещает жестко пресекать попытки предпринимателей использовать труд работников без их оформления

АА Распечатать

Феодосия, 21 апреля. Крыминформ. Феодосийская мэрия собирается принять жесткие меры в отношении предпринимателей и руководителей отделений крупных торговых сетей, которые сократили количество официально заключаемых с наемными работниками договоров. Об этом на встрече с предпринимателями сообщил исполняющий обязанности городского головы Феодосии Дмитрий Щепетков.

"В последнее время мы отмечаем значительное уменьшение количества заключенных договоров между работниками и наемными работниками - за год оно сократилось вдвое", - отметил Щепетков.

Он добавил, что ситуация будет тщательно отслеживаться профильными городскими службами, за отсутствие договорных документов с работниками предприниматели будут нести наказание.

"В ближайшее время будут приняты крайне жесткие меры по выявлению нетрудоустроенных наемных работников, нарушители будут нести ответственность", - сказал и.о. мэра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости