16+
2 сентября 2016 19:40

Севастополь и Крым должны решать общие вопросы в диалоге и без эмоций – Овсянников

АА Распечатать

Севастополь, 2 сентября. Крыминформ. Севастополь и Крым должны решать общие вопросы в диалоге и без эмоций. Об этом журналистам сегодня заявил и.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, отвечая на вопрос корреспондента Крыминформа.

«Межрегиональные крымско-севастопольские программы могут быть предложены, но я пока не готов говорить что-то конкретное. Но у нас есть ряд вопросов, которые требуют совместной работы и решений. Если мы развиваем и строим трассу «Таврида», возможно, все решения должны быть общими», – сказал Овсянников.

По его словам, также требует совместной проработки проблематика инертных материалов – щебня и битума, которые «будут по качеству соответствовать высоким требованиям». «Мы задумываемся о логистике через порт Севастополя. Эту тему тоже можно обсуждать. Тем более, что мы пользуемся карьерами Республики Крым», – уточнил Овсянников.

Он также сказал, что является совместным вопрос безопасности водоснабжения Севастополя. «Да, есть решение о перебросе воды (вод реки Коккозка в Чернореченское водохранилище). Это решение было принято не мной. Уже идет проектирование, которое будет направлено в государственную экологическую экспертизу, которая и решит жизнеспособность проекта. Это технический вопрос. В нем эмоции не нужны», – пояснил Овсянников.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости