16+
2 сентября 2016 19:30

Овсянников заверил всех в «абсолютно конструктивных» отношениях с Аксёновым

АА Распечатать

Севастополь, 2 сентября. Крыминформ. И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников сегодня заявил журналистам, что не имеет никаких проблем во взаимоотношениях с главой Крыма Сергеем Аксёновым, передает корреспондент Крыминформа.

«У меня абсолютно конструктивные отношения с (главой Республики Крым) Сергеем Валерьевичем Аксёновым. 31 августа я был на совещании в Москве у вице-премьера Козака Дмитрия Николаевича. И если в этот момент партия «Единая Россия» Республики Крым, лидером которой является руководство республики, в рамках своих предвыборных действий проводит эти мероприятия в Севастополе, то я к этому отношусь спокойно», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что слухи о том, что намечается присоединение Севастополя к Республике Крым, не комментирует. «У меня такого вопроса в повестке дня нет вообще. И это вам подтвердил Сергей Валерьевич, находясь в Севастополе», – подчеркнул Овсянников.

31 августа крымский и севастопольский политсоветы партии «Единая Россия» поддержали инициативу главы РК Сергея Аксёнова относительно подписания межпарламентского соглашения между Госсоветом Крыма и Законодательным собранием Севастополя. Инициатива была оформлена в виде заявления на совместном заседании политсоветов двух партийных организаций в Севастополе.

«Крым и Севастополь – разные субъекты с точки зрения юрисдикции, но живем мы на одной территории. Во многом наши задачи общие. Мы, действительно, должны создать такую атмосферу в наших субъектах, чтобы здесь было комфортно вести бизнес, чтобы люди чувствовали себя защищенными», – сказал Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости