16+
2 сентября 2016 18:15

Причина конфликта между Крымом и Севастополем чисто психологическая, причем у «отдельных людей» – Беседин

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Публицист Платон Беседин видит причину отсутствия сближения Республики Крым и Севастополя в области психологии личности, причем конкретной. Об этом он заявил в прямом эфире программы «#ВсеКакЕсть» телеканала «Первый крымский».

«Нас не надо дружить. Мы нормально дружим, и у нас нет какого-то конфликта», – ответил Беседин на вопрос из зала о сближении Крыма и Севастополя после Крымской весны. Собственно, вопрос был задан в контексте встречи президента РФ с главой Крыма Сергеем Аксёновым и и.о. губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым 19 августа, где президент призвал глав субъектов оказывать взаимную поддержку.

По мнению Беседина, взаимодействие Крыма и Севастополя зависит также и от чисто субъективных причин, определяющих, по большому счету, надуманный конфликт. «Следствия вот этой причины, этого конфликта лежат сугубо в области психологии у некоторых людей изначально. Я сейчас говорю в том числе конкретно про Алексея Михайловича Чалого. Потом к этой группировке подключились, что называется, аферисты разных мастей», – считает Беседин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости